您当前的位置:首页 > 通知公告

《中国火炬》2020年第4期征稿启事

2020-02-27 14:38:09 来源: 《中国火炬》杂志社编辑部 作者: 本站编辑
摘要:关工人讲述身边英雄

关工人讲述身边英雄

四月清明,春暖花开,怀念英雄,致敬英雄。

每个时代都有英雄。他们是为新中国成立抛头颅洒热血的英烈,是舍己为人见义勇为的义士,是站立在抢险救灾一线的勇者,是奋斗在抗击疫情最前线的逆行人……

英雄就在我们身边。他们可能就是我们的亲人、长辈、战友、同事、朋友,或者只是有着一面之缘的路人,却在我们的心中留下长久的感动与敬仰。

习总书记说:“伟大出自平凡,英雄来自人民。”《中国火炬》2020年第4期,邀请广大关工人讲述自己身边的英雄故事,致敬每个普通人的英雄时刻,激发不断前行的力量。

稿件要求:

1.描写身边人(个人或群体),是自己的亲身经历,务必真实。

2.注重平凡人生与英雄事迹的对比与结构,有细节有感受。

3.字数在1000-3000字之间。

4.最好能够提供与内容相符合的人物照片(像素不小于500*600)。

5.请写明姓名、单位、职务、联系方式(邮寄地址、邮编、电话)。

征稿邮箱:

cehua@china-torch.cn

请以“4期投稿+单位名称”作为邮件名

征稿时间:2020年2月28日-3月27日

返回顶部