您当前的位置:首页 > 通知公告

“我的关工情缘”老照片、短视频征集开始啦!

2020-03-04 14:41:53 来源: 中国火炬杂志社 作者: 本站编辑
摘要:隆重纪念中国关工委成立30周年,唤起广大关工人的时光记忆,追忆往事点滴,感悟历史沧桑,呈现美丽印象,本刊特向广大关工人征集“我的关工情缘”老照片、短视频

为隆重纪念中国关工委成立30周年,唤起广大关工人的时光记忆,追忆往事点滴,感悟历史沧桑,呈现美丽印象,本刊特向广大关工人征集“我的关工情缘”老照片、短视频。

一段荡漾着爱的涟漪——时光如水;一串用心去感悟的音符——岁月如歌。翻开私房相册,总有那么一两张照片令你难以忘怀;打开时光机器,总有那么一两个片段令你浸润双眸。

如果您有这样的照片、视频,请分享给我们,并为我们讲讲影像背后的关工故事。

1.您与关工委共同成长的足迹;

2.焕然一新的工作环境变化;

3.日新月异的生活变迁;

4.一场记忆犹新的活动,一次让人震撼的讲座,一次令人振奋的演讲;

5.一件瞬间勾起你回忆的关工老物件;

6.您从事关工委工作的今昔对比;

7.从事关工事业的一个团体精诚团结的集体照;

……


图片要求:

尺寸不限,色彩不限,jpg格式,内容真实,老照片可翻拍或扫描后发送。


视频要求:

时长3分钟之内,画面要清晰连贯,内容要完整,最好能体现关工委的发展成就和关工人的精神风貌。


特别说明:

1.图片和视频均须是原创作品;

2.像素要清晰;

3.老照片请附上背后的故事(500字以内);

4.仅接收电子版投稿,不接收老照片或视频光盘等实物资料;

5.作品须发送到指定邮箱;

6.投稿均要写明作者姓名、单位、地址、邮编、电话等信息;


征集时间:即日起,欢迎长期投稿

投稿邮箱:zghjzhengji@163.com

咨询电话:010-65087506   010-85326642

返回顶部