您当前的位置:首页 > 教育 > 教育资讯

湖南省沅陵县召开教育公益工作会议

2020-01-15 11:34:19 来源: 湖南怀化沅陵县关工委 作者: 向显桃 张 啸
摘要:1月14日,湖南省沅陵县召开全县教育公益工作会议,以促进县域教育发展。湖南弘慧教育基金会理事长张帆、沅陵县副县长邓仕娟、县教育局全体班子成员、乡镇督学责任区主任、中小学校校长、教育公益项目教师以及音画梦想、歌路营等公益机构代表等230余人参加会议。

1月14日,湖南省沅陵县召开全县教育公益工作会议,以促进县域教育发展。湖南弘慧教育基金会理事长张帆、沅陵县副县长邓仕娟、县教育局全体班子成员、乡镇督学责任区主任、中小学校校长、教育公益项目教师以及音画梦想、歌路营等公益机构代表等230余人参加会议。

湖南沅陵召开教育公益工作会议.jpg

会议由县教育局长李红心主持。会上表彰了一批“优秀公益项目校”,推介了一批教育公益项目,就下步教育公益工作作了规划和安排,一些工作成效突出的学校、教师作了经验分享。理事长张帆以乡村教育之“根”为主题作了精彩的讲座,引发所有与会人员的强烈共鸣和深沉思考。副县长邓仕娟作了总结讲话。邓仕娟衷心感谢以湖南弘慧教育发展基金会为龙头的公益机构对沅陵教育的支持和助推,要求全县教育系统只争朝夕,不负韶华,认真落实县委、县政府“教育+公益”的战略部署,大力引进、认真实施教育公益项目,努力做适合沅陵乡村孩子的教育,推动县域教育发展。会议达到了“思想的充值联欢、公益的总结推进”的目的,取得圆满成功。

返回顶部