您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 法制天地

反对邪教,远离毒品——柳州市鱼峰区元江社区从娃娃抓起

2019-11-12 09:46:48 来源: 柳州市鱼峰区关工委 作者: 吴秋艳
摘要:11月9日上午,广西柳州市鱼峰区元江社区校外学习站开展了“反对邪教,远离毒品—从娃娃抓起”主题宣传教育活动。大学生志愿者利用反邪教宣传手册,深入浅出的阐述了邪教的本质及

11月9日上午,广西柳州市鱼峰区元江社区校外学习站开展了“反对邪教,远离毒品—从娃娃抓起”主题宣传教育活动。

1573522545140417.jpg

大学生志愿者利用反邪教宣传手册,深入浅出的阐述了邪教的本质及严重危害性。教育孩子要远离邪教,坚定“崇尚科学,反对邪教”的信念,懂得了当遇到邪教分子时要做到“不信,不听,不传。”随后,志愿者发放禁毒宣传单,提高青少年的自我保护意识,为孩子们构建起杜绝毒品之害的铜墙鉄壁。

1573522771367921.jpg

元江社区始终把社区青少年作为工作重点,充分发挥辖区平安志愿者的作用,使青少年能够自觉抵御邪教,远离毒品,做个健康的新一代。

返回顶部