您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

“共升国旗 歌唱祖国”主题教育活动

2019-10-09 10:50:59 来源: 重庆市垫江县桂阳小学 作者: 谭凤林
摘要:为推进培育和践行社会主义核心价值观,进一步激发广大师生爱国情怀,营造喜迎中华人民共和国成立70周年,9.29日,重庆市垫江县桂阳小学校关工委举行“共升国旗 歌唱祖国”主题教育

为推进培育和践行社会主义核心价值观,进一步激发广大师生爱国情怀,营造喜迎中华人民共和国成立70周年,9.29日,重庆市垫江县桂阳小学校关工委举行“共升国旗 歌唱祖国”主题教育活动。

活动伴随着雄壮的国歌声拉开序幕,通过“共升国旗、共敬国旗”的庄严升旗仪式,再一次增强了师生对国旗的敬意,对祖国的热爱,学校负责人激情的国旗下讲话,学生代表的铿锵发言,都深深展示了广大师生对于祖国母亲的无限崇敬,对祖国母亲的美好未来的无限憧憬,齐声高唱“我和我的祖国”将气氛推向了高潮。


未命名.JPG

返回顶部