您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

重庆市垫江县澄溪小学校柳良锐同学成功入选重庆2019年第二季度“新时代重庆好少年”

2019-10-09 11:37:18 来源: 垫江县澄溪小学校 作者: 何小娟 李春芳
摘要:2019年9月25日14:30,由中共重庆市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委主办的“新时代重庆好少年” 2019年第二季度发布会在九龙坡区铁路中学举行。我县澄溪

2019年9月25日14:30,由中共重庆市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委主办的“新时代重庆好少年” 2019年第二季度发布会在九龙坡区铁路中学举行。

我县澄溪小学六年级三班学生柳良锐,成功入选 “新时代重庆好少年” 品学兼优、多才多艺十名之一。该生多才多艺,精通钢琴、葫芦丝、巴乌等乐器演奏,参加全国葫芦丝大赛获一等奖;参加重庆市第三、四届青少年钢琴大赛均获一等奖;多次参加重庆市中小学生才艺大赛,钢琴获一、二等奖,民乐和朗诵获二等奖,演讲三等奖;参加征文比赛多次获市、县级奖;在学校、片区组织的各类活动中,他多次担任主持人,是大家公认的“小才子”;在2017年、2018年分别被评为县级“三好学生”、“优秀学生干部”。

受表彰的柳良锐同学表示:“这次活动让我更加深刻的认识到,新时代少年奋发有为、未来可期。在以后的学习生活中,我将加倍努力、不忘初心、勇敢前行!”

未命名.JPG

未命名1.JPG

返回顶部