您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

云南省德宏州人大到关工委调研困境儿童工作

2019-11-27 17:32:45 来源: 云南省德宏州关工委办公室 作者: 余洪艳
摘要:11月4日,州人大社会建设委员会主任赵立新、民族外事华侨委员会副主任何生兰一行2人到州关工委就全州以留守儿童为主的困境儿童工作进行调研,州关工委主任王兴明、副主任谷忠人

11月4日,州人大社会建设委员会主任赵立新、民族外事华侨委员会副主任何生兰一行2人到州关工委就全州以留守儿童为主的困境儿童工作进行调研,州关工委主任王兴明、副主任谷忠人陪同调研。

1574847112105539.png

在调研座谈会上,州关工委谷忠人副主任围绕“四个一”(一条建议引起州委书记高度重视、一篇调研报告促成了州委州政府的关爱意见、一份红头文件汇聚起全社会关爱力量、一腔热忱托起一片关爱蓝天)将州关工委近年来关心、关爱困境儿童工作情况向调研组作了介绍,王兴明主任针对存在的困难和问题提出了切实可行的建议。

调研组听取介绍后,对州关工委关爱留守儿童等困境儿童工作给予充分肯定和高度评价,对老同志发挥余热,无私奉献的精神表示赞赏。并表示将悉心听取州关工委工作建议,为我州关心下一代工作事业发展尽一份绵薄之力。

返回顶部