您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

见到“关工爷爷”孩子们拍手笑

2020-01-09 16:27:44 来源: 自采 作者: 潘焕民
摘要:2020年1月9日,临近新春佳节,吉林省松原市关工委主任刘秉生、执行主任樊晓通慰问了儿童福利院的孩子们。

0b57b58be109c53c406b2565a4fe056.jpg

2020年1月9日,临近新春佳节,吉林省松原市关工委主任刘秉生、执行主任樊晓通慰问了儿童福利院的孩子们。

座落在宁江区松江北岸、高速路桥下的松原市儿童福利院,艳阳映雪,雾淞环绕。生活在这里的40多名孩子,听说“关工爷爷”要来看望他们,像过节一样高兴。9时多,当刘秉生一行来到了孩子们活动室,孩子们个个拍着手,洋溢着笑脸。孩子们拿着慰问品,甜在心里,都围拢在了“关工爷爷”身边。

这是刘秉生等20多次来这里看望慰问。孩子们长高了,更懂事了,学习进步了,有的还考上了高中。听了徐丽波院长的介绍,看到孩子们健康成长,刘秉生说,看到你们健康成长、不断进步、生活幸福,我格外高兴。每年二次看望你们已成了我的一个习惯,不来心里放不下。希望你们在院里各位阿姨的悉心呵护下,成长成才。祝大家新春吉祥,幸福美满,快乐安康!

市关工委秘书长李云久、市民政局负责同志一同参加慰问。
图片说明:春节前,吉林省松原市关工委主任刘秉生、执行主任樊晓通一行到儿童福利院慰问,孩子们开心地围拢在“关工爷爷”身旁:“关工爷爷”真好!  摄影潘焕民

返回顶部