您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

战疫情,关工委在行动(一)市关工委印发做好疫情防控工作通知

2020-02-07 15:53:44 来源: 自写 作者: 靳飞跃
摘要:2月4日,菏泽市市关工委印发了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》。

照片 001.jpg

2月4日,菏泽市市关工委印发了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》。《通知》要求,全市各级关工委和广大“五老”志愿者要进一步提高政治站位,深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前的头等大事来做,按照各级党委政府要求协助做好舆论宣传和正能量传播。要进一步强化大局观念,积极参加联防联控工作,落实群防群控措施,各级关工委和广大“五老”志愿者要带头遵守疫情防控工作的各项规定,学习科学防控知识,自觉做好家庭和个人的防护工作。要进一步宣传好安全防范知识,切实做好广大“五老”的疫情防控工作,主动向“五老”志愿者宣传“宅、戴、洗”的预防措施,尽量减少外出,科学锻炼,增强免疫力,做自身健康的第一责任人,为打赢疫情防控阻击战,维护社会大局稳定作出自己的贡献。

返回顶部