您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

战疫情,菏泽市关工委在行动

2020-02-08 12:51:30 来源: 自写 作者: 靳飞跃
摘要:2月8日一早,在市开发区红十字会,一箱箱汤圆、一箱箱酸奶从车上搬下来,堆放成一面爱心墙。这是市关工委关爱团与市牡丹救援队、贤妻食品等联合为奋战在防疫一线的医护人员、工作人员等捐赠的价值2.7万多元的爱心食品。

火狐截图_2020-02-08T04-44-48.899Z.png

2月8日一早,在菏泽市开发区红十字会,一箱箱汤圆、一箱箱酸奶从车上搬下来,堆放成一面爱心墙。这是市关工委关爱团与市牡丹救援队、贤妻食品等联合为奋战在防疫一线的医护人员、工作人员等捐赠的价值2.7万多元的爱心食品。

火狐截图_2020-02-08T04-41-41.901Z.png

“今天是元宵节,从新闻上看到奋战在防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线的医护人员、工作人员特别辛苦,有时候他们都顾不上吃饭。市关工委就想着联合爱心企业一起为他们捐赠汤圆和酸奶,让他们能够在防疫工作中感受到社会各界的关心和支持。”市关工委关爱团负责人倪健这样说。

市开发区红十字会负责人表示,他们会尽快将这批食品分发到防疫一线的工作人员手中,把这份爱心和温暖传递下去。

返回顶部