您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

宁波市关工委领导赴疫情防控一线慰问执勤干部

2020-02-10 18:45:30 来源: 宁波市关工委 作者:
摘要:2月10日下午,宁波市关工委专职副主任徐洪国专程来到鄞州区横溪镇周夹村,代表市关工委主任邵孝杰同志向参加执勤的市关工委办公室同志和周夹村党员干部表示亲切慰问,带去了牛奶

7321b473df7a3a212778718b9be71f5.jpg

2月10日下午,宁波市关工委专职副主任徐洪国专程来到鄞州区横溪镇周夹村,代表市关工委主任邵孝杰同志向参加执勤的市关工委办公室同志和周夹村党员干部表示亲切慰问,带去了牛奶、水果、饼干、面包等食品及一些防护用品,鼓励大家坚守岗位,严防死守,认真落实上级关于疫情防控要求。执勤点的同志深表谢意,干劲倍增,并表示,一定要把此次任务完成好!徐洪国专职副主任还和执勤点的同志一起执勤了一个多小时,亲自盘查了10多辆车、20多名出入周夹村的人员。

f3cfeab325998b936354d102ffa0b2a.jpg

返回顶部