您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

八五六分公司第一管理区关工委组织宅家上课的学生开展家教家训“六个一”活动

2020-03-19 09:50:51 来源: 黑龙江省北大荒集团八五六农场关工委 作者: 王景福 张瑞
摘要:3月15日,八五六分公司第一管理区关工委组织宅家上课的学生开展家教家训“六个一”活动。宅家授课的学生继承中华民族传统美德,尊老爱幼,孝敬父母,在家为父母、长辈做饭、洗衣、

3月15日,八五六分公司第一管理区关工委组织宅家上课的学生开展家教家训“六个一”活动。

宅家授课的学生继承中华民族传统美德,尊老爱幼,孝敬父母,在家为父母、长辈做饭、洗衣、整理家务等活动,与父母进行面对面、心与心的交流,学会体谅关心父母,开展家教家训“六个一”活动,培养学生“孝”为先的中华民族传统美德。

323_副本.jpg

图为八五六分公司第一管理区关工委宅家学生在家做家务一幕

返回顶部