您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

“讲好抗疫故事,坚定三个热爱”——眉山市关工委部署2020年主题教育活动

2020-05-13 10:37:41 来源: 原创 作者: 邱小莉 李淑梅
摘要:眉山市关工委召开宣传教育工作座谈会,安排全市关工委系统2020年青少年思想道德教育工作,重点部署“讲好抗疫故事,坚定三个热爱”主题教育活动。

5月11日,四川省眉山市关工委召开宣传教育工作座谈会,重点部署“讲好抗疫故事,坚定三个热爱”主题教育活动,强调今年全市关工委系统青少年思想道德教育工作要紧密结合疫情防控的实际,深入宣传疫情防控所彰显的以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导、中国特色社会主义的制度优势、疫情防控中涌现出的英烈和模范的感人事迹等,在广大青少年中全面开展热爱伟大的中国共产党、热爱优越的社会主义制度、热爱伟大祖国的“三热爱”教育,帮助青少年坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要求各区县关工委和市关工委青少年思想道德教育宣讲团成员要早作思考,早作谋划,市关工委青少年思想道德教育宣讲团的同志们要注意收集材料、整理身边的典型事例,提前草拟宣讲稿件,待疫情防控结束,让眉山关工委系统第一时间形成宣传高潮。

返回顶部