您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

南平市关工委领导走访教育局等5个关工委成员单位

2020-05-15 17:49:04 来源:  作者:
摘要:2020年5月13日至14日,南平市关工委常务副主任郭翠莲、副主任叶宗慧先后走访了关工委成员单位教育局、妇联、团市委、工商联、文明办等,与成员单位主要领导和分管领导,进行了深

2020年5月13日至14日,南平市关工委常务副主任郭翠莲、副主任叶宗慧先后走访了关工委成员单位教育局、妇联、团市委、工商联、文明办等,与成员单位主要领导和分管领导,进行了深入交流。

每到一处,郭翠莲常务副主任首先介绍了关工委的机构性质、工作职责、班子成员,以及关心下一代工作开展情况、今年工作主要计划等,希望通过履行部门职责,发挥各自优势,强化部门联动,齐抓共管,共同做好关心、教育青少年工作,为青少年的健康成长成才保驾护航,努力推动南平市关心下一代工作向前发展。

各成员单位主要领导及分管领导表示,非常愿意和关工委一起,加强部门间的协作,为青少年健康成长创造良好的社会环境,共同促进社会和谐发展。大家还围绕当前工作任务、南平市创建全国文明城市、各部门资源共享、建立青少年校外基地、加强队伍建设等方面进行了探讨,提出了建议和意见,达成一致共识。

返回顶部