您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

安徽省肥西县“举旗帜,送理论”专题宣讲在官亭镇举办

2020-06-23 14:11:13 来源:  作者:
摘要:6月22日,肥西县官亭镇老干支部举办“举旗帜,送理论”暨“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”专题宣讲活动。此次专题宣讲活动的主要内容是,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会

6月22日,肥西县官亭镇老干支部举办“举旗帜,送理论”暨“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”专题宣讲活动。

此次专题宣讲活动的主要内容是,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,推动广大干部群众深入了解改革开放40周年来官亭镇所取得的成就,深刻认识改革开放的历史必然性,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,凝聚起共同推进改革开放的强大合力,积极投身改革开放和社会主义现代化建设伟大事业。

该镇老干支部书记、关工委主任黄家宝同志代表已退休的老干部作了表态性发言,他要求与会的62名老干部在今后的生活中,能够加强自主学习,积极参与社会的公益事业,努力发挥五老余热,积极为家乡的精神文明建设贡献一份力量。

该镇党委委员方成林同志等参加了此次宣讲活动。

返回顶部