您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

毕节市七星关区关工委开展“红心永向党 永远跟党走”主题教育宣讲

发布日期:2021年06月11日 来源: 毕节市七星关区关工委 作者: 李凤
摘要:为积极引导未成年人学党史、知党史,传承红色基因,弘扬优良传统,近日,七星关区关工委到林口中学开展“红心永向党 永远跟党走”主题教育宣讲,老领导汪寿先到场聆听。活动现场宣讲

为积极引导未成年人学党史、知党史,传承红色基因,弘扬优良传统,近日,七星关区关工委到林口中学开展“红心永向党 永远跟党走”主题教育宣讲,老领导汪寿先到场聆听。

13_20210611170448.jpg

活动现场

宣讲过程中,老领导们结合自身感受,与同学们进行“心连心”互动、“面对面”交流,用生动朴实的语言向同学们展现了党的百年征程筚路褴褛、披荆斩棘,讲述了毕节红色文化和革命先烈的故事,令在场师生深受启发和鼓舞,在热烈的掌声中,同学们明白了幸福生活的来之不易。

少年当有鸿鹄之志。面对一张张青春面庞,老领导们提出了殷切期望,希望同学们通过党史学习,增强爱党爱国的情怀,在今后的生活中,树立远大理想,磨炼坚毅品质,艰苦奋斗,努力成长为能够担当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人。

122_20210611170724.jpg

慰问现场

当天,七星关区关工委还为林口中学的20名困难学子发放慰问金共6000元,为学子们带去温暖和关怀。

返回顶部