您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

中国铁路呼和浩特局集团公司关工委在集宁地区召开专题调研座谈会

发布日期:2021年06月12日 来源: 中国铁路呼和浩特集团公司关工委 作者: 王瑞成
摘要:6月11日,中国铁路呼和浩特局集团公司关工委在集宁召开调研座谈会。

2021年6月11日,中国铁路呼和浩特局集团公司关工委在集宁地区召开专题调研座谈会,集团公司关工委常务副主任刘振全要求各单位要进一步贯彻落实中关工委、国铁集团关工委关于近期有关工作的通知精神,强调要做好以下几项重点工作:一是要加强自身建设,特别要注重基层基础建设。严格落实关工委工作规则,虚功实做,取得实效;二是扎实做好纪念建党100周年主题系列活动。各单位在搞好青工写作竞赛的同时要组织征文报送,及时反馈有关工作信息,切实形成浓重热烈的氛围;三是做好集团公司关工委成立30周年纪念活动。各单位要收集整理有关资料,组织撰写纪念文章。集团公司正在组织编辑出版纪念文集,希望各位常务副主任及五老积极撰文、踊跃投稿;四是做好参加集团公司青工成长成才现场会的准备工作。集团公司青工成长成才现场会将于8月中旬在大板机务段举行,各单位在做好参会准备的同时要抓好各自的有关工作,要善于发现总结具有各自工作特点的好经验好做法,进一步推动青工成长成才工作向纵深发展。刘主任还就各单位具有闪光点的工作给予充分的肯定,并要求各单位认真总结整理上报。

微信图片_20210612145108.jpg

返回顶部