您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

“童”心向党 筑梦未来

发布日期:2021年06月12日 来源: 万秀区关工委 作者: 申克捷
摘要:5月29日,广西梧州市万秀区关工委、万秀区桂北社区、梧州学院商学院志愿者分会联合开展“童心向党,快乐成长”主题活动。

5月29日,梧州市万秀区关工委、万秀区桂北社区、梧州学院商学院志愿者分会联合开展“童心向党,快乐成长”主题活动。梧州市关工委副主任曾宪真首先为社区孩子们讲革命烈士的故事,引导他们传承红色基因,做新时代好少年。随后关工委轻音乐团用情景剧的形式,再现共产党员的英雄事迹和奋斗精神。活动中,关工委的五老爷爷奶奶们和小学生,大学生共同绘制完成长卷画“童心向党,快乐成长”,表达“学党史,颂党恩,跟党走”的共同心愿。最后,孩子们还分享了”快乐成长”的蛋糕。本次活动的开展,旨在让青少年了解党史、国史,增强光荣感、责任感和使命感,带动他们更好地表达自己对党的热爱和赞颂。

QQ图片20210612151359.png

返回顶部