您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

庆建党百年 育家国情怀——长白山关工委、教科局关工委组织百名学子游览长白山

发布日期:2021年06月15日 来源:  作者: 张秀杰
摘要:在喜迎建党百年之际,长白山关工委、教科局关工委于6月12日组织辖区2021届高三百名优秀学子参加了长白山宣传部、长白山关工委一直倾心打造的“长白山终身义务宣传员”特色项目之“百名学子游览体验长白山”活动。

在喜迎建党百年之际,长白山关工委、教科局关工委于6月12日组织辖区2021届高三百名优秀学子参加了长白山宣传部、长白山关工委一直倾心打造的“长白山终身义务宣传员”特色项目之“百名学子游览体验长白山”活动。

刚刚经历过高考的洗礼,孩子们终于从考试的牢笼中解脱出来,暂且放下对未知的思考,在好天气的眷顾下,在长白山关工委领导的关怀下,在教科局关工委和池西区关工委相关同志和学校老师同学的陪伴下,来到了心心念念的圣山—长白山。

本次游览体验在北景区和西景区同时进行,东北师大长白山实验中学的40名学生游览北景区,长白山二高中的60名学生游览西景区。

相信2021届这百名优秀学子,会永远铭记“长白山终身义务宣传员”的义务,担当起“了解认识长白山,关注热爱长白山,自觉保护长白山,终身宣传长白山,未来建设长白山”的使命。

庆建党百年,育家国情怀,这是长白山宣传部、长白山关工委送给家乡孩子们一份珍贵的礼物,感恩党,共筑梦,长白山的学子不懈奋斗!

返回顶部