您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

江西省委常委、省军区司令员吴亚非在萍乡经开区走访慰问党员

发布日期:2021年06月29日 来源: 萍乡经开区党政办 作者:
摘要:在庆祝中国共产党成立100周年之际,省委常委、省军区司令员吴亚非来到萍乡经开区横板村河田小区,走访慰问部分老党员、生活困难党员和退役军人党员,为他们送上党的关怀和节日问

在庆祝中国共产党成立100周年之际,省委常委、省军区司令员吴亚非来到萍乡经开区横板村河田小区,走访慰问部分老党员、生活困难党员和退役军人党员,为他们送上党的关怀和节日问候。市委常委、统战部部长李宁,市委常委、萍乡军分区政委牛子文,萍乡军分区司令员申桂林,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,区领导段练分别陪同。

1624937312120088.jpg

在困难党员温虎生家中,吴亚非为他送去油、米等生活必需品,详细询问他的家庭情况,鼓励他坚定信心,努力克服眼前困难,把日子越过越红火。在老党员温友华家中,吴亚非为他送上慰问金,戴上“光荣在党50年”纪念章,并详细询问、了解他的生活、身体状况,叮嘱他坚持日常锻炼,注重健康养生,并祝他健康长寿、晚年幸福。

1624937349378335.jpg

今年81岁的李世燕是抗美援越退役军人,已有54年党龄,退役后5次见义勇为,拯救了3条人命,荣获二等功两次、三等功两次,2020年被评为萍乡经开区“最美退役军人”。吴亚非关切地询问老人的家庭、健康、生活等情况,为他送上节日慰问金,并佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他为国家和军队建设所作的贡献,希望他保重身体,继续发挥党员模范作用。

走访慰问中,吴亚非说,老党员和退役军人为新中国的发展作出了积极贡献,是党和国家的重要财富。各级各有关部门要怀着深厚感情做好各项服务工作,落实好各项政策,让广大老党员和退役军人感受到党的关怀和温暖,让他们老有所养、老有所乐。同时,他还叮嘱相关人员要多关心生活困难党员的生产生活,落实救助政策,切实为生活困难党员家庭排忧解难。

返回顶部