您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

云南省文山州富宁县关工委积极参加6.19救助机构开放日活动

2019-06-04 11:50:09 来源: 原创 作者: 程卡
摘要:积极宣传我县未成年司法项目办和预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室在未成年人保护工作中应履行的职责、服务范围、法律法规、工作流程等内容。同时,结合我委实际,积极宣传青年就业创业和“先天性心脏病救助”相关政策,用好的政策更好的帮助有需要的青少年。


做好农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作,落实加强和改进流浪乞讨人员救助管理工作的相关政策,进一步推进农村留守儿童和困境儿童关爱保护及救助管理工作,营造全社会关心关爱未成年人,关注生活无着困境人员的良好氛围,富宁县关工委积极参与6.19救助机构开放日活动。

活动中,我委积极宣传我县未成年司法项目办和预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室在未成年人保护工作中应履行的职责、服务范围、法律法规、工作流程等内容。同时,结合我委实际,积极宣传青年就业创业和“先天性心脏病救助相关政策,用好的政策更好的帮助有需要的青少年

据统计,此次活动共发放宣传资料400余份,接受群众咨询100余人次。

返回顶部