您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

柳州市鱼峰区元江社区校外学习站开展 “小小主持人”暑期公益课堂

2019-07-29 15:30:58 来源: 柳州市鱼峰区关工委 作者: 吴秋艳
摘要:7月29日上午,广西柳州市鱼峰区文化体育广电和旅游局、麒麟街道在元江社区校外学习站开展“小小主持人”暑期公益课堂。课程中,授课老师教给小朋友们基础的语音发声、气息训

7月29日上午,广西柳州市鱼峰区文化体育广电和旅游局、麒麟街道在元江社区校外学习站开展“小小主持人”暑期公益课堂。

课程中,授课老师教给小朋友们基础的语音发声、气息训练,为了让大家更容易掌握要领,老师一边教一边做示范,小朋友们都努力跟着老师模仿学习。授课老师在讲课时还穿插了小游戏,让孩子们在游戏中获得知识,加深友谊。


仅仅一节课,小朋友们从胆小怯场到自信洋溢,家长们纷纷表示:“小小主持人的课程可以锻炼孩子的语言逻辑表达能力,非常期待余下的课程,希望孩子能给他们带来不一样的“惊喜”。”

返回顶部