您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

壮丽七十年,筑梦新时代

2019-09-30 21:47:25 来源: 吉林省白山市靖宇县育红小学 作者: 孙晓红 陈馨月 常丽
摘要:为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示70年来我党的光辉历程和伟大成就,展现新时代师生精神风貌,激扬广大师生的爱国主义热情。9月30日,吉林省白山市靖宇县育红小

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示70年来我党的光辉历程和伟大成就,展现新时代师生精神风貌,激扬广大师生的爱国主义热情。930日,吉林省白山市靖宇县育红小学党支部协关工委组织全校师生喜迎祖国七十华诞“壮丽七十年,筑梦新时代”文艺汇演在县影剧院拉开了帷幕。

通过歌舞、器乐演奏、口才、情景剧等多种艺术形式,表演了《红星闪闪》、《满江红》、《新时代的中国娃》等丰富多彩的节目,展示了新时代少儿阳光快乐、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和爱党爱国、向上向善、全面发展的远大抱负。教师合唱《我爱你中国》精彩绝伦,赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,文艺汇演在合唱《小小一粒沙》、《最美的光》、《国家》歌声中落下了帷幕。

本次活动,凝聚了育红学校各位领导及教师的智慧和努力,丰富了全校的校园活动,培养了学生的审美情趣,也充分展现了我们育红人祝福祖国七十华诞的美好心愿。

返回顶部