您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

中国铁路广州局集团公司长沙客运段关工委引导青工“敬仰英雄、学习劳模”

2019-10-04 11:11:56 来源: 广州局集团公司关工委 作者: 长沙客运段关工委
摘要:中国铁路广州局集团公司长沙客运段关工委重视劳模作用,在组织劳模与青工结子、手把手地帮助成长成才中,引导青工“敬仰英雄、学习劳模”。9月29日,长沙客运段关工委常务副

中国铁路广州局集团公司长沙客运段关工委重视劳模作用,在组织劳模与青工结子、手把手地帮助成长成才中,引导青工“敬仰英雄、学习劳模”。

9月29日,长沙客运段关工委常务副主任唐小平和长京车队关工小组常务副组长、全国“五一劳动奖章”获得者王汉云,来到长沙至北京Z1/2次列车,与长京一组青年职工座谈,讲述老一辈长京客运人艰苦奋斗、服务旅客的故事,传承“开好主席家乡车,无愧雷锋故乡人”的长客精神,鼓励青年们继承发扬优良传统,创新服务方法,全心全意服务旅客,在全段形成“敬仰英雄、学习劳模”的良好氛围。


返回顶部