您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

情系妇女儿童,节前慰问暖人心——锦州市古塔区关工委、区妇联走访慰问活动

2020-01-19 09:21:49 来源:  作者:
摘要:春节即将来临,为了让弱势群体家的孩子和妇女姐妹度过一个祥和、温暖的节日。1月15日,区关工委、区妇联、区政协工青妇组委员共同深入基层开展春节走访慰问活动,为古塔区5名智残

春节即将来临,为了让弱势群体家的孩子和妇女姐妹度过一个祥和、温暖的节日。1月15日,区关工委、区妇联、区政协工青妇组委员共同深入基层开展春节走访慰问活动,为古塔区5名智残和妇女代表送去新春的问候和节日的祝福。

走访慰问中,区关工委、区妇联、区政协工青妇组委员详细的了解残疾儿童和妇女代表的家庭状况和生活需求,并为她们送去慰问金、慰问品,把温暖实实在在地送到她们手中。各位工作人员还结合自身工作,为她们提供切实帮助。

此次活动及时把党和政府的关爱送到了残疾儿童和妇女姐妹们的心中,送去了“娘家人”的一片爱心,增强了她们的获得感、幸福感和安全感,有力推动了社会和谐发展。

返回顶部