您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

春晖支教团队至宜宾市南溪区江南镇开展关爱留守儿童志愿者服务

2020-01-19 16:27:40 来源: 四川省宜宾市南溪区关工委 作者: 刘俊 邓雨欣
摘要:近日,春晖支教团队的志愿者队伍通过江南镇关工委来到宜宾市南溪区江南镇大堰村留守儿童之家,开展了“义务支教”活动,在春节前夕给孩子们送去关爱和快乐。志愿服务中,春晖志愿者

近日,春晖支教团队的志愿者队伍通过江南镇关工委来到宜宾市南溪区江南镇大堰村留守儿童之家,开展了“义务支教”活动,在春节前夕给孩子们送去关爱和快乐。

宜宾春晖支教团队服务留守儿童(江南) (6).jpg

志愿服务中,春晖志愿者们带领孩子们开展绘画、堆积木、趣味比赛等活动,还教小朋友们写字、画画、唱歌、跳舞、玩模型玩具,孩子们展现出了他们的纯真可爱、乐观好学的一面,与志愿者们积极互动,活动现场气氛活跃。

宜宾春晖支教团队服务留守儿童(江南) (2).jpg

QQ图片20200119171537.jpg

QQ图片20200119171546.jpg

QQ图片20200119171557.jpg

志愿者们纷纷表示,通过此次活动,不仅丰富了大堰村留守儿童的寒假生活,也让志愿者们对“奉献”一词有了更深层次的了解,为他们今后参加志愿者活动增加了动力。

返回顶部