您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

“抗疫路上,有你有我!”——柳州市元江社区关工小组在行动

2020-02-07 09:49:02 来源: 柳州市鱼峰区关工委 作者: 吴秋艳
摘要:新型冠状病毒来势汹汹,广西柳州市鱼峰区元江社区关心下一代工作人员、应急志愿者舍小家顾大家,迎难而上,和时间赛跑,坚决打赢疫情防控阻击战。社区关工小组每天和辖区民警坚持对

新型冠状病毒来势汹汹,广西柳州市鱼峰区元江社区关心下一代工作人员、应急志愿者舍小家顾大家,迎难而上,和时间赛跑,坚决打赢疫情防控阻击战。

社区关工小组每天和辖区民警坚持对武汉返柳人员进行随访、测体温、密切关注其动态,确保情况明白。并且采取电话、下户、微信网格群、公众号、一封信等多种形式,不间断向辖区居民宣传如何防控新型冠状病毒相关科普知识。由应急志愿者到辖区单元楼道囗、电梯、居民家门囗等显眼处张帖温馨提示,实现宣传全覆盖。

我们相信“阴霾总会过去,阳光总会战胜黑暗,众志成城一定可以战胜疫情,”在这场抗击疫情的阻击战我们终将会取得胜利。

返回顶部