您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

孩子的爱心

2020-02-13 15:10:29 来源: 成华区关工委 作者: 宋永乐
摘要:2月11日,成都市成华区白莲池街道一里塘社区党群服务中心来了一个拎口袋的小学生,仔细一问,原来是居住在菁华翠庭的小朋友钟梓彤给社区叔叔阿姨送慰问品来了!钟梓彤,现在就读于成

2月11日,成都市成华区白莲池街道一里塘社区党群服务中心来了一个拎口袋的小学生,仔细一问,原来是居住在菁华翠庭的小朋友钟梓彤给社区叔叔阿姨送慰问品来了!钟梓彤,现在就读于成华区熊猫路小学六年级,在看到社区的工作人员一遍一遍地上门,不辞辛劳地进行宣传排查工作后,钟梓彤十分感动,更心疼于叔叔阿姨们的辛苦。她希望能做些什么向社区的叔叔阿姨们表示感谢,这一想法得到了家人的大力支持。于是她拿出了今年所有的压岁钱购买了平常她非常喜欢的各种食品。

“这些都是我觉得特别好吃的东西,希望可以为你们加油打气!”钟梓彤的愿望非常纯真,希望把最好的东西都分享给社区的工作人员们,慰劳他们在防疫一线的辛苦。

社区的工作人员问她:“把压岁钱都用完了会不会心疼啊?”钟梓彤摇摇头:“不心疼。为了打败疫情,叔叔阿姨们连春节都没有休息,一直在保护着我们。你们更辛苦,我只是表达一点点小心意。而且要等病毒被打败了,我们的生活才会变好,所以大家都要一起努力。“这个可爱的小女孩,用这份滚烫的心意变成坚强的支持,传递给了奋战在一线的工作人员”。

图片1.png

返回顶部