您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏省淮安市淮安区教体局关工委组织中小学开展“4·15全民国家安全教育日”主题活动

2020-04-16 16:20:57 来源:  作者: 淮安区关工委办公室
摘要:4月15日是第5个全民国家安全教育日。在淮安区教体局关工委的倡议和组织下,全区各中小学校通过开展丰富多样的活动,共同营造宣传国家安全法律、共同维护国家安全的社会氛围。淮

4月15日是第5个全民国家安全教育日。在淮安区教体局关工委的倡议和组织下,全区各中小学校通过开展丰富多样的活动,共同营造宣传国家安全法律、共同维护国家安全的社会氛围。

淮安外国语学校关工委组织同学们通过情景剧表演、辩论、观看案例视频等方式,共同学习新出台的《江苏省反间谍安全防范工作条例》,了解国防安全知识。

关天培小学关工委邀请区政法系统的干警走进校园,与在校小学生开展互动交流,为孩子们普及国家安全知识,指导他们制作安全日手抄报,让维护国家安全的意识在孩子们的心中生根发芽。

返回顶部