您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏省泰州市高港区胡庄初级中学关工委协同召开工作会议,研究优化复学质态

2020-04-26 19:25:43 来源: 江苏省泰州市高港区胡庄初级中学关工委 作者: 刘荣成 史根银 张振余
摘要:近日,江苏省泰州市高港区胡庄初级中学关工委协同召开工作会议,研究部署复学后防疫、教学教研及学生管理等工作,优化复学质态。

近日,江苏省泰州市高港区胡庄初级中学关工委协同召开工作会议,研究部署复学后防疫、教学教研及学生管理等工作。全体教师参加会议,区教师发展中心蹲点工作人员叶新和列席会议。校长、关工委主任陆河主持会议。

会上,陆校长分析了前期区调研测试成绩,充分肯定了好的做法,指出了前期工作存在的不足。

交流环节,陆校长要求所有教师通过组织摸底测试了解线上教学的情况,全面分析线上教学存在的问题,煮好“回锅饭”,查找不足,弥补损失。要求充分发挥教研组的作用,正常开展教研活动,教师之间相互学习,扬长避短。备课、讲课、批改作业、辅导认真落实到位,以务实的教风引导学风。

副校长、关工委副主任田华军强调,要措施实,要求实,顶真碰硬实,主动作为,让“包保”责任落到实处。

区教育局蹲点负责人叶新和同志就九年级培优工作提出具体要求,进一步学习外地先进经验,对标找差。会后他召集学校一对一包教责任人座谈,进一步明确职责,提出具体要求。

1587900209302513.jpg

1587900209140950.jpg

返回顶部