您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏泰州市高港区关工委调研指导大泗镇关心下一代工作

2020-04-28 12:24:51 来源: 江苏泰州市高港区大泗镇关工委 作者: 李娜 辰人
摘要:4月28日上午,江苏泰州市高港区关工委秘书长陈连龙、副秘书长张振余一行来到大泗镇,调研指导关心下一代工作。

4月28日上午,江苏泰州市高港区关工委秘书长陈连龙、副秘书长张振余一行来到大泗镇,调研指导关心下一代工作。

座谈会上,区关工委同志着重了解该镇贯彻落实省、市、区关工委工作会议精神情况,对“五好关工委”“五好五老”创建、“爱党爱国·立德立行”主题教育、“五老”参与“三扶两创”、公安派出所“关爱工作站”建设、办好“校外辅导站”和优化电子阅览室建设等工作进行细致指导,提出抓实抓好的具体要求,勉励“五老”同志继续发挥余热,为乡村振兴和下一代的幸福成长再作贡献。

1588047393930218.jpg

接着,调研组在镇关工委同志的陪同下,来到该镇中部的江苏西来原生态农业有限公司参观,详细了解“五老”参与农场创办、技术指导、政策传递等工作和“创业基地”建设情况,肯定和赞赏农场主的智慧开拓意识和老同志的倾情服务精神,并对做好相关宣传报道工作提出建议。

1588047455994894.jpg

1588047455111792.jpg

返回顶部