您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

北大荒集团北兴农场关工委开展“火炬与我相伴”中国火炬阅读活动

2020-05-12 09:13:04 来源: 北兴农场关工委 作者: 王化滨
摘要:近日,北兴农场关工委组织开展“火炬与我相伴 关工路上聚力量”中国火炬阅读活动。农场关工委向“五老”、青少年发出倡议,采取不同的方式开展中国火炬阅读活动,通过阅读学习国

近日,北兴农场关工委组织开展“火炬与我相伴 关工路上聚力量”中国火炬阅读活动。

农场关工委向“五老”、青少年发出倡议,采取不同的方式开展中国火炬阅读活动,通过阅读学习国家关工委工作方针和有关精神,为工作指明方向;学习先进单位的工作经验,为创新工作积累经验;学习优秀关工人的和优秀五老的先进事迹,激发自己热爱关工奉献关工的热情。

图片1.png

图片2.png

通过中国火炬阅读活动的开展,使五老、青少年增长知识集聚力量,为关心下一工作的创新开展提供正能量。

返回顶部