您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏省泰州市高港区永安洲镇兴洲社区关工委开展“感恩母爱,在你身边”活动

2020-05-12 12:59:15 来源: 江苏省泰州市高港区永安洲镇关工委 作者: 王齐山 顾健 张振余
摘要: 5月10日下午,江苏省泰州市高港区永安洲镇兴洲社区关工委在社区礼堂举行“感恩母爱,在你身边”巾帼志愿服务活动,让感恩从现在开始,从身边做起,濡养幼小心灵,密切亲子关系。社区内部分小学生和妈妈参加。

5月10日下午,江苏省泰州市高港区永安洲镇兴洲社区关工委在社区礼堂举行“感恩母爱,在你身边”巾帼志愿服务活动,让感恩从现在开始,从身边做起,濡养幼小心灵,密切亲子关系。社区内部分小学生和妈妈参加。

活动的主要环节有:孩子分享自己名字的含义;讲述妈妈呵护自己成长难忘的细节;给妈妈唱一首歌;母子了解知多少测试;给妈妈送一束花;给妈妈一个拥抱等。活动结束后小朋友回到家中,争相帮妈妈做家务、给老奶奶端饭、给妈妈洗脚等等。

这次活动为子女向母亲表达爱意提供了平台,不仅弘扬了社区文化,传承了家庭文明,更让社区居民学会感恩,感恩父母,感恩社会,从而更好地营造小区的和谐氛围。

1589259279104085.jpg

1589259279118625.jpg

1589259297368567.jpg

1589259297800821.jpg

返回顶部