您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏省泰州市高港区大泗镇开展“礼赞医务工作者”活动

2020-05-20 12:24:19 来源: 江苏省泰州市高港区大泗镇关工委 作者: 李 娜 张振余
摘要:5月19日,江苏省泰州市高港区大泗镇关工委联合大泗学校关工委开展“心中有爱,春暖花开——向医务工作者敬礼”主题教育活动。

5月19日,江苏省泰州市高港区大泗镇关工委联合大泗学校关工委开展“心中有爱,春暖花开——向医务工作者敬礼”主题教育活动。

活动邀请大泗卫生院优秀医务工作者参加。现场,大家一起观看了《最美逆行者——中国英雄》短片,一幕幕感人的画面,在师生们心中泛起感动的涟漪。

接着,江苏省劳动模范、来自大泗卫生院的杨勇医生给大家作了《不忘初心,牢记使命》专题报告,她用自己参与抗疫情的亲身经历诠释了责任和担当的意义。

最后,学生代表向现场的医务工作者献上鲜花,表达对医务工作者的满满敬意。

1589948378304751.jpg

1589948378140283.jpg

返回顶部