您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏省泰州市高港区大泗镇关工委与警所共建“关爱工作站”

2020-05-21 14:57:32 来源: 江苏省泰州市高港区大泗镇关工委 作者: 李 娜 张振余
摘要:为进一步做好做实未成年人关心关爱工作,抓实青少年“零犯罪零受害”建设,5月20日,大泗镇关工委负责人来到高港公安分局大泗派出所,对接“关爱工作站”相关工作。

为进一步做好做实未成年人关心关爱工作,抓实青少年“零犯罪、零受害”建设,5月20日,江苏省泰州市高港区大泗镇关工委负责人来到高港公安分局大泗派出所,指导“关爱工作站”建设工作。

在派出所,镇关工委常务副主任于建东讲述了成立“关爱工作站”的重要意义,提出了成立“关爱工作站”的具体要求。经双方协调,“关爱工作站”阵地和组成人员架构得到落实,建站其他各项工作也将于近期到位。

1590043916371278.jpg

返回顶部