您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏省泰州市高港公安分局永安洲派出所“关爱工作站”给特殊儿童送去特殊礼物

2020-06-02 18:56:38 来源: 江苏省泰州市高港区永安洲镇关工委 作者: 王齐山 陈军 张振余
摘要:5月28日下午,泰州市公安局高港分局永安洲派出所关爱工作站会同永安洲实验学校组织一批特殊家庭的孩子,开展了一次别开生面的儿童节活动,给孩子们送去了一份特殊的节日礼物。

5月28日下午,江苏省泰州市公安局高港分局永安洲派出所关爱工作站会同永安洲实验学校组织一批特殊家庭的孩子,开展了一次别开生面的儿童节活动,给孩子们送去一份特殊的节日礼物。

一群特困家庭的孩子在工作站站长、派出所指导员陈军和工作站副站长徐金涛的带领下,兴高采烈地参观了“金龙鱼”所在的益海(泰州)粮油工业有限公司,最后登上了位于永安洲镇港口内的退役补给舰“洪泽湖号”。 最后,警察叔叔还给孩子们送上了各式各样的青少年读物作为儿童节的礼物,祝愿孩子们好好学习,快乐成长。

经过这次活动,孩子们感受到了祖国科技的日益进步和国防力量的强大。五年级的徐乐言小朋友开心地表示,自己一定会好好学习,长大后做个像警察叔叔一样充满正义感的人,报效自己的祖国。

6.jpg

3.jpg

返回顶部