您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏泰州市高港区环溪幼儿园:爱在“六一”,情满溪园

2020-06-04 07:24:30 来源: 江苏泰州市高港区环溪幼儿园关工委 作者: 孙云 陈爱玲 张振余
摘要:儿童节来临之际,江苏泰州市高港区环溪幼儿园以“爱在六一,情满溪园”为主题,开展了丰富多彩的活动。

儿童节来临之际,江苏泰州市高港区环溪幼儿园以“爱在六一,情满溪园”为主题,开展了丰富多彩的活动。

大班以“爱”为主旨,孩子们自备5-10元零钱,将家里的玩具、图书带到幼儿园进行爱心义卖,捐助因疫情而处于困境的特殊儿童家庭。

中班的孩子以“乐”为主线,开展“打靶乐、捉鱼乐、玩水乐、套圈乐”等活动。

小班的孩子还未复学,以“线上庆祝”为主,老师利用班级微信群引导家长和孩子一起开展“六个一”活动。即唱一首歌 、跳一支舞 、画一幅画 、讲一个故事 、设计一个创意秀、刷一个礼物,进行云分享。

这次活动让每一个孩子都能一展特长,享受到幸福成长的欢乐。

返回顶部