您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏泰州市高港区口岸中心幼儿园:爱心义卖庆“六一”

2020-06-04 07:36:32 来源: 江苏泰州市高港区口岸中心幼儿园关工委 作者: 孙钟云 耿玲玲 张振余
摘要:“六一”国际儿童节来临之际,江苏泰州市高港区口岸中心幼儿园关工委协同开展了爱心义卖活动,鼓励幼儿从我做起,从身边的每一件小事做起,把自己无私的爱奉献给每一个需要关爱的人。

“六一”国际儿童节来临之际,江苏泰州市高港区口岸中心幼儿园关工委协同开展了爱心义卖活动,鼓励幼儿从我做起,从身边的每一件小事做起,把自己无私的爱奉献给每一个需要关爱的人。

每个班级的老师和小朋友都为自己的义卖活动精心设计制作了精美的宣传海报,活动现场装饰的温馨、充满爱意,摊位布置得整整齐齐,义卖物品琳琅满目,有图书、玩偶、美食、文具等等,都是小小义卖志愿者在家长的帮助下整理并捐献出来的。整个活动现场呦呵声、叫卖声此起彼伏,一个个挑选自己心仪的物品,“淘”到满意的玩具,脸上洋溢着满足的笑容!

爱心募捐箱汇聚起此次义卖活动点点滴滴的爱心,此次总计筹得善款4382.40元。通过此次义卖所得款项将全部捐赠于残联,为残疾儿童送去温暖。

通过此次活动,在幼儿稚嫩的心田里播下关爱的种子,让这些在爱的海洋中成长的孩子懂得去关心和帮助那些需要爱和温暖的人。让孩子们用力所能及的方式去关爱、亲身体验风险和给予的快乐。

1591227202751334.jpg

1591227203202851.jpg

1591227203601756.jpg

1591227203113823.jpg

返回顶部