您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

献礼建党99周年 五老党员活动更精彩

2020-06-26 13:54:07 来源: 白城市通榆县关工委 作者: 张连恕 梅雪松
摘要:端午粽香飘,温暖关工情。6月24日,通榆县树满街道关工委联合幸福社区的党员干部和青年志愿者开展了包粽子慰问老党员和贫困儿童的主题党日活动,庆祝中国共产党成立99周年。活动

端午粽香飘,温暖关工情。6月24日,通榆县树满街道关工委联合幸福社区的党员干部和青年志愿者开展了包粽子慰问老党员和贫困儿童的主题党日活动,庆祝中国共产党成立99周年。

活动前大家充分准备了糯米、粽叶等食材,活动当天,大家纷纷撸起袖子尝试包粽子,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,一气呵成,不一会儿功夫,一只只透着米香的粽子就包好了。

在树满街道党工委书记兼关工委主任王坤、关工委常务副主任王雅秋的带领下,党员和青年志愿者们提着热气腾腾的粽子,走访慰问了老党员和留守儿童,让他们感受到了节日的氛围及党组织的关怀。

小小的粽子承载了对老党员的深深敬意和对下一代的无限关爱。通过此次主题党日活动的开展,一方面丰富了党员们的精神生活,另一方面让老党员和贫困儿童感受到了党组织的关怀和温暖,真正践行了“不忘初心牢记使命”的实际意义,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,更使街道和社区的年轻干部树立了以人民为中心的思想。

返回顶部