您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

《爱的奉献 情暖人间》2021年新年吉祥周年庆典公益活动

发布日期:2021年01月04日 来源:  作者: 梁海芳
摘要:徐州市经济技术开发区金阳光慈善义工队联合西贺社区关工委于2021年1月2日上午10点,在西贺社区舌尖映像酒店一楼大厅开展《爱的奉献 情暖人间》2021年新年吉祥周年庆典感恩宴

徐州市经济技术开发区金阳光慈善义工队联合西贺社区关工委于2021年1月2日上午10点,在西贺社区舌尖映像酒店一楼大厅开展《爱的奉献 情暖人间》2021年新年吉祥周年庆典感恩宴庆祝徐州市经开区金阳光慈善义工队成立1周年公益活动。参加本次活动的有:徐州市慈善义工队许部长,西贺社区支部委员耿德海、芦峰以及金阳光慈善义工队全体志愿者80余人。

活动开始由金阳光慈善义工队队长孙林俊带领全体志愿者宣誓:我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

《爱的奉献 情暖人间》2021年新年吉祥周年庆典公益活动所有演员和嘉宾均由徐州市经开区金阳光慈善义工队的义工们自发组织,充分彰显了“我参与、我奉献、我快乐”志愿精神。活动现场掌声欢乐不断,2021年徐州市经开区金阳光慈善义工队周年庆典公益活动圆满结束。

返回顶部