您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

广西柳州潭东社区开展“庆元旦·送关爱 共创仁和潭东新篇章”活动

发布日期:2021年01月05日 来源: 潭东社区关工小组 作者: 罗卫宇
摘要:辞旧迎新,喜迎元旦。2020年12月31日上午,广西柳州城中区沿江街道潭东社区和关工小组在华锡苑开展庆元旦暨关爱困难儿童家庭主题宣传活动。演出由热情奔放的舞蹈拉开了序幕,精彩

辞旧迎新,喜迎元旦。2020年12月31日上午,广西柳州城中区沿江街道潭东社区和关工小组在华锡苑开展庆元旦暨关爱困难儿童家庭主题宣传活动。

演出由热情奔放的舞蹈拉开了序幕,精彩的表演赢得了观众们的阵阵喝彩。紧接着高亢嘹亮的民歌、神形兼备的民族舞等节目成功吸引了大家的目光,带动了现场的气氛。表演过程中还穿插着知识抢答,居民们积极参与,赢得不少奖品。台上的表演在如火如荼地进行着,台下的“四联双报到”共建单位中西医结合医院党总支、城中区审计局党支部、潭中路小学党支部党员和关工志愿者们也在井然有序开展着疫情防控知识的宣传、义诊等工作,居民在欣赏表演、参与活动之余,不忘关注自身的健康安危。除了演出表演,现场还组织了手工花灯制作活动,红色的纸张在居民手中来回翻转剪裁,不一会儿功夫,花灯就有了雏形,居民脸上洋溢出幸福的笑容。

此次活动,一方面拉近了社区与居民之间的距离,使居民感受到社区大家庭的温暖;另一方面,展现出居民积极向上的新风貌,为2021年的到来增添新的风采,推动了文明、友爱、和谐社区的建设。

活动现场

返回顶部