您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

牡丹江市墨林艺术学校关工委助力市教育系统“青春领航 教育筑梦”志愿服务暨擦亮文明校园活动启动仪式

发布日期:2021年04月21日 来源: 黑龙江省牡丹江市墨林艺术学校关工委 作者: 张应力 孙萍
摘要:2021年4月20日下午15时,美丽的三中校园青春涌动,市直属初中、高中共19所学校的分管校领导和学生代表六百余人列队在绿茵场上,共同参加牡市教育系统“青春领航、教育筑梦”志愿服务暨擦亮文明校园活动启动仪式。

2021年4月20日下午15时,美丽的三中校园青春涌动,市直属初中、高中共19所学校的分管校领导和学生代表六百余人列队在绿茵场上,共同参加牡市教育系统“青春领航、教育筑梦”志愿服务暨擦亮文明校园活动启动仪式。

psc (1).jpg

4L7A0120.jpg0000000000.jpg

该活动展现了雪城教育系统正以豪迈的激情迎接中国共产党建党百年的庄严时刻,广大师生学党史、报党恩、跟党走的宏大交响回荡在校园内外,深入开展爱国卫生运动,创建文明校园,促进校园环境的提升,人人助力旅发大会,成为校园里最响亮的口号。活动中,市卫健委领导解读了开展爱国卫生运动的重要意义。

psc (2).jpg

营造美丽校园,卫生健康要先行。学生代表陈佑兵、褚鸿睿、梁思辰向全市学生发出《志愿服务爱卫同行  我们在行动》倡议。

psc (3).jpg

文明始于心,践于行。学生代表孙岩皓、何璇、家长代表李丽、教育工作者代表张久恒进行表态发言。

psc (8).jpg

在《雪城志愿者之歌》的旋律中,市委宣传部、文明办、教育局、团市委、卫健委等领导为各校志愿服务队授旗。

psc (4).jpg

psc (5).jpg

psc (6).jpg

青春的火炬在校园里点燃,志愿者旗帜在雪城飞扬。雪城的广大师生正凝聚青春的力量,用奉献和担当向建党百年献礼,用智慧和创造让旅发大会因我而精彩。

psc (7).jpg

活动中,牡丹江市墨林艺术学校关工委主任张应力校长受邀担任撰稿,副主任孙萍担任导演,墨林艺校学生和家长担任主持、倡议和表态发言。

返回顶部