您当前的位置:首页 > 关工访谈

四川省关工委常务副主任徐世群接受《中国火炬》、关爱下一代网采访

发布日期:2017年04月27日 来源: 中国火炬杂志 作者: 本站编辑
摘要: 徐世群:我们四川关工委宣传工作主要是抓了几个点,一个是抓了机制体制方面的建设,一个是领导机制,为了加强省关工委宣传工作的领导,我们省关工委确定了常务副主任分管宣

徐世群:我们四川关工委宣传工作主要是抓了几个点,一个是抓了机制体制方面的建设,一个是领导机制,为了加强省关工委宣传工作的领导,我们省关工委确定了常务副主任分管宣传工作,同时要求各市州关工委都要有一名常务副主任专门分管宣传工作。从领导体制上加强。

第二点就是加强协调,我们专门成立了宣传协调领导小组。

还有就是要建好平台,用好阵地。刊物我们有关爱明天,我们有个网站,网站和其他媒体是联合起来的,与四川的主要媒体都建立了联系。建了微信群、微博、QQ群,有重要活动马上就可以交流出去,各主要媒体就都知道了。保证了联系的畅通。

返回顶部