您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

怀化市关工委系统宣传工作会召开

发布日期:2021年09月29日 来源: 怀化市关工委 作者: 廖名地
摘要:9月28日,湖南省怀化市关工委系统宣传工作会在市老干部活动中心四楼会议室召开,市关工委常务副主任熊春菊受陈志强主任委托作了题为《以习近平重要讲话为引领,努力提升关工委宣

9月28日,湖南省怀化市关工委系统宣传工作会在市老干部活动中心四楼会议室召开,市关工委常务副主任熊春菊受陈志强主任委托作了题为《以习近平重要讲话为引领,努力提升关工委宣传水平》的讲话。这次会议的主要任务是:认真学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和对关心下一代工作的重要指示,分析研究近年来我市关心下一代宣传工作、部署下一阶段关心下一代宣传工作任务,努力推动我市关心下一代宣传工作不断迈上新台阶。

熊春菊回顾总结了今年以来全市关工委系统宣传工作情况。一是认真学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话和对关心下一代工作的重要指示,五老精神更加提振。二是深入开展“六个一”活动,宣传重点更加突出。三是运用多种形式加大宣传力度,典型示范更加彰显。四是切实加强领导抓好队伍建设,通讯员队伍更加壮大。

在安排下阶段宣传工作时,熊春菊副主任要求全市各级关工委进一步提高对做好关心下一代宣传工作的认识,要面向各级党政领导,面向社会各界,面向五老人员,面向广大青少年做好宣传工作,凝聚和动员各行各业与全社会的力量,共同做好青少年思想教育与帮扶救助工作,推动关心下一代工作向前发展。二要进一步坚持宣传工作的正确政治方向。三要进一步落实宣传工作各项举措。四要进一步推动宣传工作创新发展。

为提高县市(区)关工委秘书长和广大通讯员写作水平和技巧,市关工委副主任、享受国务院特殊津贴的首届中国地市报十佳社长总编,怀化日报社原社长总编辑杨宏森给大家上了一堂《如何做一名合格的通讯员》的辅导课。沅陵县向显桃、辰溪县张昌六、洪江市杨学祥3名优秀通讯员代表进行了经验交流。

市老干部局副局长黄志辉主持了会议,市关工委委员龚成钢、秘书长许进东、办公室主任张李颖和全市13个县市(区)关工委秘书长、通讯员共30余人参加了会议。

(责任编辑:李凌波)

返回顶部