您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

江西省抚州市委主要领导专题听取全市关心下一代工作汇报

发布日期:2021年12月29日 来源: 抚州市关工委 作者: 黄莹
摘要:近日,江西省抚州市委书记夏文勇专题听取市关工委主要负责人工作汇报,对市关工委工作给予充分肯定,并就做好全市关心下一代工作作出指示。夏文勇指出,关心下一代事业,事关祖国的未

近日,江西省抚州市委书记夏文勇专题听取市关工委主要负责人工作汇报,对市关工委工作给予充分肯定,并就做好全市关心下一代工作作出指示。

夏文勇指出,关心下一代事业,事关祖国的未来,民族的希望。习近平总书记对做好关心下一代工作作出了重要指示,中央、省委领导也提出了要求,我们要认真贯彻落实。市关工委工作思路清、措施实,团结带领广大“五老”充分发挥自身余热,做了大量卓有成效的工作;抚州老干部有爱心,用心用力用情关爱、呵护、培育未成年人,值得学习和点赞。

夏文勇强调,要坚持把握服务青少年的正确方向,帮助青少年扣好人生第一粒扣子,自觉践行社会主义核心价值观,教育引导青少年听党话、感党恩、跟党走;要进一步发挥老同志的特长和优势,积极参与精神文明建设,大力弘扬优秀传统文化,培养青少年文化自信;要更加关注青少年心理健康和安全教育,积极营造有利于青少年身心健康成长的良好环境,引导青少年成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(责任编辑:刘洋)

返回顶部