您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

新春送温暖 絮语表深情 一一吉林省辽源市西安区委宣传部与关工委慰问部分老领导和先进工作者侧记

发布日期:2022年01月25日 来源: 西安区关工委 作者: 李开付
摘要:在春节即将来临之际, 1月24日上午,区委常委、宣传部长刘程邈、区关工委主任周继德、副主任王守信与副秘书长于洋等一行七人,带着各种慰问品,带着区委、区关工委领导的一片深情,驱车前往区关工委前主要领导杨勤、赵光复和荣获省关工委三十周年的先进工作者边忠武、郑凤清家中,致以新春佳节的慰问和祝福!

在春节即将来临之际, 1月24日上午,区委常委、宣传部长刘程邈、区关工委主任周继德、副主任王守信与副秘书长于洋等一行七人,带着各种慰问品,带着区委、区关工委领导的一片深情,驱车前往区关工委前主要领导杨勤、赵光复和荣获省关工委三十周年的先进工作者边忠武、郑凤清家中,致以新春佳节的慰问和祝福!

迎着一缕缕春风,刘部长、周主任一行人来到关工委前主任杨勤家里,亲切看望老人家的身体和生活情况。刘部长、周主任与杨老亲密交谈,嘘寒问暖,详细地询问他的身体状况与兴趣爱好,叮嘱老人家要劳逸结合,多多保重身体。八十六的杨老一边笑语作答,一边拿出荣誉证书和报纸,乘兴谈起在建党百年的日子里,荣获包括省、市关工委的三项奖励,刊登在报纸上的三篇稿件,还有在老干部局宣讲党史七次教育课,令人们深感敬佩,而又深受教益和感染。接着,大家很快走进了关工委前主任赵光复的家中,几位领导亲切地询问了老主任的身体、生活、娱乐与爱好等情况,同时对老领导多年来的付出给予充分肯定和谢意,并致以节日的慰问和衷心的祝愿。

继而,慰问组一行人步履匆匆,赶到仙城街道关工委常务副主任边忠武家中慰问,交谈亲切,笑语不断,问候多多,借以看望这位全区知名宣讲员。刘部长充分肯定了他前段时间在全区宣讲九届六中全会所做出的突出贡献,以及各项工作的不懈努力。最后,刘部长、周主任等人一同看望了在省关工委三十周年荣获先进工作者的郑凤清大姐,以及她老伴、也是她的得力助手于继成老先生,对她们不计年高,不计报酬,一如既往地支持关工委工作深表谢意,并祝福二老过一个平安快乐,吉祥如意的春节。

几位基层关工委的老同志纷纷表示,十分感谢区委与关工委领导的厚爱,在新的一年里,一定要团结带领老同志继续立足基层,深入基层,关爱青少年,为推动全区关心一下代工作再上新台阶,迎接二十大胜利召开做出新的贡献。

(责任编辑:孙大航)

返回顶部