您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

吉林省和龙市文化街道文兴社区关工委组织青少年开展“送‘福’上门暖人心”活动

发布日期:2022年01月26日 来源: 吉林省延边州和龙市关工委 作者: 宋艳霞
摘要:1月24日,和龙市文化街道文兴社区关工委组织开展“冬日里的小太阳”青少年寒假系列活动之“送’福’上门暖人心”活动。活动邀请和龙市老年书画协会部分会员及书法家走进文兴

1月24日,和龙市文化街道文兴社区关工委组织开展“冬日里的小太阳”青少年寒假系列活动之“送’福’上门暖人心”活动。

活动邀请和龙市老年书画协会部分会员及书法家走进文兴社区,挥毫泼墨书写春联。书法家们分别以楷书、行书、隶书等字体书写春联。春联内容既有象征幸福、团圆的传统诗句,也有彰显时代风采、歌颂新时代新气象、宣传党的方针政策的词句,传递着社会正能量。

随后,20名少年儿童把近百副春联,分别送到和龙市人民医院、消防大队、文化派出所、边境管理大队等单位,在新春来临之际,把最美好的祝福送给防疫一线工作人员及保一方平安的最可敬的人,感谢他们的辛勤付出,祝他们新春快乐、吉祥如意。

(责任编辑:蔡星雨)

返回顶部