您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

爱心助学 筑梦起航——江西省新余市第十三中学关工委举办困难学生助学金发放活动

发布日期:2022年01月26日 来源: 新余市教育局关工委 作者: 黄欢
摘要:为切实关爱困难学生,紧紧围绕“我为群众办实事”的实践活动,努力为青少年做好事,办实事、解难事,2022年1月18日下午,江西省新余十三中学关工委协同党支部、工会举办困难学生助学

为切实关爱困难学生,紧紧围绕“我为群众办实事”的实践活动,努力为青少年做好事,办实事、解难事,2022年1月18日下午,江西省新余十三中学关工委协同党支部、工会举办困难学生助学金发放活动。活动之前,全校各班级对学生进行摸底走访,经学校审核,最终确定受资助对象11名,发放资助金额3000余元。

微信图片_20220118175934.jpg

通过本次活动的开展,帮助学生解决学习生活困难,让学生感受到组织的关爱,并鼓励受助学生刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为中华之崛起而读书,努力成长为能够担当民族复兴重任的时代新人。

微信图片_20220118175927.jpg

微信图片_20220118175931.jpg

微信图片_20220118175907.jpg

(责任编辑:蔡星雨)

返回顶部