您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

黔南州关工委主任蒙院芬率队到三都县调研指导工作

发布日期:2022年06月10日 来源: 三都县关工委 作者: 孟羽琪
摘要:6月9日,黔南州关工委主任、州政府原副州长蒙院芬,州关工委常务副主任、州人大常委会原副主任孔繁英等一行到三都县中和小学调研指导工作。三都县关工委常务副主任韦成念、潘永

6月9日,黔南州关工委主任、州政府原副州长蒙院芬,州关工委常务副主任、州人大常委会原副主任孔繁英等一行到三都县中和小学调研指导工作。三都县关工委常务副主任韦成念、潘永行、万福来,县委组织部副部长、县委老干局局长蒙元宇,县关工委办公室副主任潘光群及中和镇相关领导陪同参加。

调研组一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解学校民族文化进校园及关工委工作开展情况,并观看了中和小学水族特色文化节目《马尾绣送给党》表演。

调研强调,中和小学民族文化进校园很有特色,取得了丰硕的成果。希望中和小学再接再厉,充分发挥民族文化进校园特色优势,进一步发挥关工委工作的示范带头作用,开展好各项工作,促进学校教育教学高质量发展,为广大青少年提供更优质的教育,促进青少年健康快乐成长。

(责任编辑:蔡星雨)

返回顶部