您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

送温暖、献爱心,乡村振兴我接力——暗流镇关工委联合贵阳市国家保密局等单位到暗流镇开展捐赠活动

发布日期:2022年06月10日 来源: 清镇市暗流镇关工委 作者: 暗流镇关工委
摘要:挥别五月的辛勤,迎接六月的丰收,我们的心像闪耀的阳光,洒满祖国山川,泛起一片波光。六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。2022年6月1日,暗流镇关工委联合贵阳市国家保密局到暗流镇鼓钟

挥别五月的辛勤,迎接六月的丰收,我们的心像闪耀的阳光,洒满祖国山川,泛起一片波光。六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。2022年6月1日,暗流镇关工委联合贵阳市国家保密局到暗流镇鼓钟村开展“送温暖、献爱心,乡村振兴我接力”——为贫困留守儿童志愿捐赠活动。暗流镇党委书记李忠明,党委委员、纪委书记杨美丽,党委委员、组织委员、宣传委员、关工委分管领导彭程程,关工委相关工作人员及鼓钟村支两委、贵阳市委办公厅第六党支部及贵州省邮电规划设计院有限公司第四党支部党员干部参加捐助活动。

65-1.png

早上10点,慰问小组首先来到暗流镇鼓钟小学,与现场师生共同开展“送温暖、献爱心,乡村振兴我接力”六一国际儿童节活动,并向全校127名学生捐赠校服和运动器材。捐赠仪式上,学生们在青年党员和老师的指导下有序排列,贵阳市委办公厅第六党支部及贵州省邮电规划设计院有限公司第四党支部党员干部向学生捐赠书包、体育器材。此次捐赠活动共向鼓钟村小学全校学生捐助校服127套、体育用品436件,折合人民币约3.5万元。

65-2.png

活动结束后,慰问组一行人乘车返回暗流镇中心校,向暗流镇中心校捐赠乒乓球台、体操垫、篮球等体育器材,共计2万元。贵阳市国家保密局局长雷宏向暗流镇授捐赠牌,暗流镇党委书记李忠明代表暗流镇党委政府向贵阳市国家保密局及贵州省邮电规划设计院有限公司表示衷心的感谢。

65-3.png

(责任编辑:蔡星雨)

返回顶部